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Weisswein-Menü mit Bernie Rieder.

Er ist einer der kreativsten Köche Österreichs. Mit besten einheimischen Zutaten kocht er grandiose Gerichte.

Weisswein-Menü mit Bernie Rieder.
Der "Börnie" freut sich auf Sie.
Weblinks


Dazu gibt es nur Weine, die im neuen Buch „Österreichs beste Weissweine 2008“ ausgezeichnet wurden.

Launig kommentiert vom Autoren-Duo Tucek & Knall und den anwesenden Winzern. Und einer atemberaubenden Aussicht über die abendliche Stadt.

Dienstag, 8. Juli 2008, ab 19:30 Uhr
im Restaurant „Das Turm“, 1100 Wien, Wienerbergstrasse 7 im 22. Stock.
Kosten: 88,- Euro pro Person.

www.dasturm.at

Gruß aus der Küche.
Pannobile weiß – Helmut Renner, Gols.
Hochgrassnitzberg Sauvignon Blanc – Armin Polz-Kiefer, Spielfeld.

Marinierter Triestingtallachs mit geräuchertem Rindsmark und Sauerampfer.
Grüner Veltliner Käferberg – Willi Bründlmayer.
Senftenberger Ehrenfels Grüner Veltliner, Franz Proidl, Senftenberg.

Flusskrebssuppe mit Tomaten und Baslilikum.
Riesling Ametzberg – Kurt Angerer, Lengenfeld.
Zöbinger Heiligenstein Riesling – Hannes Hirsch, Kammern.

Beuschelravioli mit Erbsen, Eierschwammerl und Trüffel.
Nussberg Alte Reben – Fritz Wieninger, Wien.
Ried Steiger Grüner Veltliner Smaragd – Heinz Sigl, Rossatz.

Rosa Lammkarre und geschmorte Schulter mit Steinpilzen.
Chardonnay Kirchenberg – Fritz Salomon, Oberstockstall.
Grauburgunder Jägerberg – Hannes Sabathi, Gamlitz.

Walter versus Bernie. (Man darf sich darunter wohl Desserts vorstellen)
Rotgipfler Auslese - Straitz&Straitz, Gumpoldskirchen.
Traminer Arnoldsau – Hengl-Haselbrunner.

Reservierung unbedingt erforderlich!
Tel: + 43 1 607 65 00

office@dasturm.at
© by Helmut Knall
last modified: 2008-07-04 21:23:03

Wine-Times News-Ticker

Aus Vino Nobile di Montepulciano wird "NOBILE".

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